Menggambar Model Bunga

Menggambar Model Bunga

mistar atau penggaris sangat diperlukan dalam menggambar model alam benda seperti cangkir atau vas bunga untuk?​

Daftar Isi

1. mistar atau penggaris sangat diperlukan dalam menggambar model alam benda seperti cangkir atau vas bunga untuk?​


Jawaban:

c

Penjelasan:

agar tidak terjadi kesalahan bentuk ukurann gambar kita :)


2. kegiatan menggambar yang menggunakan model sebagai objek gambarnya disebut...A. menggambar modelB. menggambar garisC. menggambar seniD. menggambar bunga​


Jawaban:

A. menggambar model

Penjelasan:

Model gambar digambar dengan meniru model yang telah ditentukan, benda alam, benda mati dan manusia semuanya adalah benda yang digambar.... Menggambar model adalah kegiatan menggambar yang menggunakan model sebagai objek menggambar.

Maaf kalo salah semoga membantu

Answers by: @Ayumi1712

3. gambar benda-benda seperti buah-buahan pepohonan,atau bunga merupakan contoh menggambar bentuk/model​


jawabanya flora atau gambaran tumbuh tumbuhan


4. Unsur-unsur dalam menggambar model bisa diterapkan pada saat menggambar.unsur apakah menurut kalian yang paling cocok untuk mengambar model vas bunga?jelaskan! Tolong bantu kak TRIMAKASIH


Jawaban:

Unsur bentuk dan bidang.

Penjelasan:

Menggambar model membutuhkan kemampuan dalam menggunakan unsur-unsur rupa seperti garis, bentuk, bidang, tekstur, gelap terang (pencahayaan). Pemahaman kita terhadap unsur-unsur rupa tersebut sangat membantu dalam menggambar model.


5. Unsur-unsur dalam menggambar model bisa diterapkan pada saat menggambar. Unsur apakah menurut kalian yang paling cocok untuk menggambar model vas bunga? Jelaskan!​


Jawaban:

Dalam penggambaran model Vas Bunga biasanya memerlukan unsur-unsur seni rupa berupa Garis, Bentuk, Bidang, Tekstur, Gelap Terang (Pencahayaan)

Penjelasan:

Contoh sudah dilampirkan pada gambar.

sketsacerah.blogspot.com

Semoga Membantu!


6. Kegiatan menggambar yang menggunakan model sebagai objek gambarnya disebut.. * A. Menggambar bunga B. Menggambar seni C. Menggambar garis D. Menggambar model


Jawaban:

D. Menggambar model

Penjelasan:

Semoga membantu Please, jangan dihapus

7. 1.uliskan Jenis Model yang digunakan a) Gambar Model , BUAH DAN GELAS b) Gambar Model , BUNGA


Jawaban:

A. Gambar model buah dan gelas

Penjelasan:

Maaf kalo salah,semoga membantu,jangan lupa follow:).


8. contoh Gambar model bunga yang cantik ​


Jawaban:

ahari

tumbuhan

bunga melati

pensil

Hasil gambar untuk contoh Gambar model bunga yang cantik

Hasil gambar untuk contoh Gambar model bunga yang cantik

Hasil gambar untuk contoh Gambar model bunga yang cantik

Hasil gambar untuk contoh Gambar model bunga yang cantik

Hasil gambar untuk contoh Gambar model bunga yang cantik

Hasil gambar untuk contoh Gambar model bunga yang cantik

Hasil gambar untuk contoh Gambar model bunga yang cantik

Hasil gambar untuk contoh Gambar model bunga yang cantik

Tampilkan semua gambar

Penjelasan:

semoga membantu Anda

maaf klo salah❌


9. 3. Dalam menggambar model bisamenggunakan model tidak langsungseperti contoh yang benar berikut ini....a. pemandangan alamb. berupa gambar posterc. vas bunga diatas mejad. manusia, hewan dan tumbuhtumbuhan4. Dalam menggambar model ada beberapa​


Jawaban:

b.

Penjelasan:

karna poster tidak langsung


10. unsur apakah Menurut kalian yang paling cocok untuk menggambar model vas bunga?jelaskan!​


Jawaban:

-Titik

-Garis

-Garis

-Bidang

-Bentuk

-Warna

-Tekstur

-Gelap


11. contoh gambar model bunga​


Jawaban:

ada di atas

Penjelasan:

MAAF KALO BENAR


12. Sebuah toko bunga menjual 2 macam rangkaian bunga. Rangkaian I memerlukan 10 tangkai bunga mawar dan 15 tangkai bunga anyelir, Rangkaian II memerlukan 20 tangkai bunga mawar dan 5 tangkai bunga anyelir. Persediaan bunga mawar dan bunga anyelir masing-masing 200 tangkai dan 100 tangkai. Rangkaian I dijual seharga Rp 200.000,00 dan Rangkaian II dijual seharga Rp100.000,00 per rangkaian. Modelkan masalah di atas dalam bentuk model matematika. Kemudian gambarkan grafik model matematikanya.tolong di bantu kk°°​


misal mawar = m , anyelir = a

dari soal cerita dibuat persamaan

m < 200

a _< 100

10m + 15a = 200.000

20m + 5a = 100.000


13. contoh Gambar model bunga yang cantik ​


Jawaban:

Smg membantu :) klo bnr tlg jadikan yg terbaik ya ;)

Jawaban:

digambar yaaaaa

Penjelasan:

digambarrrr


14. Sebuah toko bunga menjual 2 macam rangkaian bunga. Rangkaian I memerlukan 10 tangkai bunga mawar dan 15 tangkai bunga anyelir, Rangkaian II memerlukan 20 tangkai bunga mawar dan 5 tangkai bunga anyelir. Persediaan bunga mawa dan bunga anyelir masing masing 200 tangkai dan 100 tangkai. Rangkaian I dijual seharga Rp.200.000.00 dan rangkaian II dijual seharga Rp.100.000.00 per rangkaian. Modelkan masalah diatas dalam bentuk model matematika kemudian gambarkan grafik model matematikanya!


https://medium.com/over-ice-hudson-rex-season-2-episode-1/hudson-rex-season-2-episode-1-city-f3beffff2363

https://medium.com/over-ice-hudson-rex-season-2-episode-1/hudson-rex-season-2-episode-1-over-ice-online-streaming-938e01776c72

https://medium.com/over-ice-hudson-rex-season-2-episode-1/hudson-rex-season-2-episode-1-official-city-5cfae3f27b5a

https://medium.com/@corianderdiantha/hudson-rex-season-2-episode-1-full-over-ice-city-b35d84bfc27c

https://medium.com/@corianderdiantha/over-ice-hudson-rex-season-2-episode-1-full-online-2ac1cd30cfa9

https://medium.com/ill-be-your-baby-tonight-pandora-season-1-episode/pandora-season-1-episode-11-the-cw-f50ae0cbfd1

https://medium.com/ill-be-your-baby-tonight-pandora-season-1-episode/pandora-season-1-episode-11-ill-be-your-baby-tonight-online-streaming-d2077c4e0951

https://medium.com/ill-be-your-baby-tonight-pandora-season-1-episode/pandora-season-1-episode-11-official-the-cw-6475e64a0232

https://medium.com/@corianderdiantha/pandora-season-1-episode-11-full-ill-be-your-baby-tonight-the-cw-885d089bd6f5

https://medium.com/@corianderdiantha/ill-be-your-baby-tonight-pandora-season-1-episode-11-full-online-75150a192661

https://medium.com/over-ice-hudson-rex-season-2-episode-1/

https://medium.com/ill-be-your-baby-tonight-pandora-season-1-episode/


15. contoh gambar model bunga​


Yang dimaksud sketsa atau gimana???

Jawaban:

Ini contoh gambar bunga dengan cat air

Penjelasan:

By: Dekanathanael

Semoga membantu! ^-^


16. 15. menggambar dengan melihat contoh benda untuk digambar disebut a menggambar model b menggambar ilustrasi C menggambar gambaran D menggambar bunga​


Jawaban:

D

Penjelasan:

maaf klo salah....

jadikan jawaban terbaik yha hihi


17. teman teman bantuin ak yhcontoh gambar model bunga yg mudah dan cantik terimakasiiih ^_^​


smoga bermanfaat

jgn lupa follow aku ya✌

Jawaban:

itu aku buat sendiri lo:v


18. Sebuah toko bunga menjual 2 macam rangkaian bunga. rangkaian i memerlukan 10 tangkai bunga mawar dan 15 tangkai bunga anyelir, rangkaian ii memerlukan 20 tangkai bunga mawar dan 5 tangkai bunga anyelir. persediaan bunga mawar dan bunga anyelir masing-masing 200 tangkai dan 100 tangkai. rangkaian i dijual seharga rp 200.000,00 dan rangkaian ii dijual seharga rp100.000,00 per rangkaian. modelkan masalah di atas dalam bentuk model matematika. kemudian gambarkan grafik model matematikanya


Jawaban:

7.500.000,00

Penjelasan dengan langkah-langkah:

MAAF YA KALO SALAH


19. contoh gambar model bunga​


Jawaban:

Gambar bunga diatas ketika memakai cat air

Penjelasan:

Semoga membantu!

Jawaban:

ini ya contoh gambar model bunga


20. unsur-unsur dalam menggambar model bisa diterapkan pada saat menggambar unsur apakah Menurut kalian yang paling cocok untuk menggambar model vas bunga,jelaskan!!​


Jawaban:

Dalam penggambaran model Vas Bunga biasanya memerlukan unsur-unsur seni rupa berupa Garis, Bentuk, Bidang, Tekstur, Gelap Terang (Pencahayaan).

Penjelasan:

Penjelasan:

Contoh sudah dilampirkan pada gambar


Kategori seni